要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

说个题外话,呵呵,JMM快过年了,打算怎么穿阿!

480210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了,想穿的既舒服又漂亮, 考虑中.....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-6 10:49
我要买双防滑的户外鞋,北京的雪啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 12:49
穿针织连衣裙,或羊绒羊毛连衣裙,外面加件长的外套,配条丝巾或围巾加短靴,目前我都是这样穿,今天刚败了两条裙跟件外套,爽,反正肚子大得没那么快。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 13:16
哎呀,说到穿,我今天去孕妇商店,在那挑衣服,和老公说快过年了,买几件红的,结果旁边一阿姨陪的也不知道是闺女还是儿媳,跟我说:孕妇还要什么好看啊,就是破烂的老婆!我跟她说你当破烂老婆吧!我可要好看,哈哈………………我买了两条那种红色的裙子,挺好看了,决定过年时穿!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:10
12月刚败了中长的羽绒服或者羊毛大衣 配孕妇小脚牛仔裤子或者打底裤+孕妇靴裤 外搭过膝长靴子或UGG的肥头大靴 呵呵 我这个冬天就这么过了! 还好肚肚长得不算太快 可以度过这个冬天 明年估计除了孕妇裤 其他都还可以穿~~
点击查看全文
雪伟106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:28
不知道去哪买,裤裤是不是得去孕装店买啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:48
好像穿漂漂的 但是 不行啊 漂漂的衣服穿不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:10
HOHO!我刚败了一件,胸围收紧的下面大大的,类似于韩服的羽绒服!去年冬天的衣服都太小了!只剩两件都穿的跟抹布一样!不能邋遢啊,可能会影响孩子,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:15
娃娃款的长款毛呢外套啊~收身款式的都不能穿了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-6 17:36
我现在是坚决不穿孕妇装,趁肚子还小,我还能穿以前的衣服,裤子是肯定小了,我就直接穿厚点的袜子。我跟LG说我要当美妈,等肚子再大点,我就都穿韩式的裙子!美了,妈妈就开心了,宝宝也就开心了!
点击查看全文