要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们有没有那样有咖啡色的分泌物流出啊!

26325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先声明:我是男生 在网上帮老婆查资料。。找到这个群。。新人。。<br/>  <br/> 我老婆在40天的是很见红了。。然后那天晚上打了1针黄体酮。。之后 吃了1盒孕酮片。。<br/>  <br/> 到目前为止 也是断断续续 有咖啡色的 1点点。。过几天,过几天有。。。人都快崩溃了。。<br/>  <br/> BC查下说 继续休息。。<br/>  <br/> 到3个月 再去检查。。但是我老婆心里压力大啊。。。我也是。。<br/>  <br/> 我们是苏州的。。有没有和我们一样的状况的 。。。555555555<br/> 当父母真不容易。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:03
i不要太担心 心态是身体健康的最重要保障 一般在3到4月的时候可能会少量的有一些 但不多 如果在3月前见红的话 最好是尽量多休息 不要太过疲劳 或不要拿重的东西 你们可以买本 《孕味》杂志来看下封面是郭可盈在上面的 12月号  邮发代号为:24-69  我老公就给我买了这本书 感觉很好 从怀孕前到产后的知识都有 看了之后 知道了好多 你也可以买来了解下 祝宝宝健康快乐成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:37
我以前也在像你老婆那样的症状,也没有就医,因为每天都上班,现在快4个月了,就好些了。熬过来的,不过,最好是有条件的话就躺着多休息些日子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-5 13:47
我怀孕初期有过两次那样的情况,后来就没有了,主要是要多休息,千万不能太劳累,尽量躺着好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:07
查闭超看有无胎芽胎心,查血hcg值和孕酮,孕酮值低的话,坚持天天打黄体酮,不低的话打也没用.坚持卧床休息.<br/>如果是因为母体黄体酮不足或是因劳累等外部原因引起的,应该保,多半也能保住.<br/>如果是因为胎儿质量不好或是母体其他因素导致的,就不好办了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:21
这种事情好多妈妈都遇到过,留下来的代表宝宝是健康的,留不住的也不是坏事,因为多半是胎儿本身的质量问题.北京妇产医院的一个专家告诉我,胎儿质量不好的话,保也保不住.<br/>好好休息,风雨过后总会有彩虹的!
点击查看全文