要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕16W,每天肠子咕噜咕噜地动,放屁也多了

1769112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕16W了,最近肚子总是涨得很,感觉肠子也老是在那里绕来绕去,有时绕完后会排气,有时不会排气.网上看到有MM说是胎动,也有MM说是胎动的前兆.有胎动的MM你们在有胎动前是这个样子的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-1 19:07
我也要进入16w了,这几天总觉得腹部有些微微的异动,说不上来是什么感觉.也不知道是不是这就是所谓的胎动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:56
我也是,尤其是晚上睡觉平躺的话。请教了马上要生的姐姐,她说这就是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-2 10:13
我也16周多几天,但没感觉有胎动只是肚子咕咕的响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-3 13:53
我也快要进入16W啦,晚上睡觉平躺着肚子会轻轻的动,不知道是肠子蠕动呢还是胎动,没概念啊~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-4 09:55
我的肚子也会咕咕的响,屁也多了,我都快18周了,还是没感觉到胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:08
我快17w了,平躺的时候确实偶尔有那种咕噜咕噜的感觉,也不知道是肠子蠕动还是宝宝在动~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 10:10
我现在也是一样呀,有时候还感觉到肚子动一下,可有时候肚子又咕噜咕噜的响,屁没少放啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 12:54
我的也是这个感觉,肚子里老是咕咕的,不过最近屁放得没有3个月之前多了。<br/>不过体重增加就1公斤,食欲也不是很好,唉,不知何时能多吃点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-4 13:36
今天正好十八周,大概前两周开始就觉得每到下午的时候肚子很胀气,好像肠子咕噜咕噜的动,屁也开始多了,现在时不时的感觉到肚子里好像有个小气泡爆了一样,不知道这是不是胎动啊??
点击查看全文