要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

在中期或后期的B超图上的第一行字上有个"Y"或"X"100%准确看男女

235267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹可以拿出自己怀孕中期或晚期的B超图出来看一下,,!据说很准确哦!在B超图的第一行上有个"Y"或"X"小小的字母,如果是"Y" 的就是女孩,"X的就是男孩!大家可以来验证一下啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 13:54
我的是Y     大家姐妹的是什么呢!
点击查看全文
盼着你BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 14:11
我有个朋友去做B超看男女,后来医生和她说是Y的,之后就是自己回家猜咯,等生出来验证咯!总之都是很准的了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:37
Y应该是男孩,X是女孩。那个b超上的Y应该代表别的意思吧,应该不是代表男女
点击查看全文
盼着你BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:30
这是姐妹们验证的!<br/><br/><br/><br/><br/>横行中间会有显示Y或X的字母。。。<br/><br/>我的不是中间,是右边,只有在38周时的BC单上有个X。。。。<br/><br/>生出来是儿子<br/>我的显示的就是y,女孩,呵呵,<br/><br/>我的显示的就是y,女孩,呵呵,挺准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 14:05
不准的。我嫂子是B超医师。她说正常的B超都不特意去看男女,就更不用说记录下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-5 17:44
我的B超单上找不到Y和X
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-10 20:38
点击查看全文