要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

15周,怎么突然又吐了?

605012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周以后虽有些恶心,胃口也没全开,但一直没再干呕,呕吐之类的。<br/>  <br/> 今天刚好15周,突然饭前一阵莫名的恶心,接着又干呕,又吐的,然后坐下来吃饭,感觉胃口还出奇地好,吃了不少红烧肉, 很奇怪。有类似经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:22
啊?好像没发现耶~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:33
我也是的哈,应该是正常的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 08:48
我昨天都17周了,吃了早饭就做到沙发上,突然闻到一股鱼味,跑到卫生间把早饭吃的全吐了。可是我前天中午下午都吃鱼了,一点事都没有,昨天就闻都闻不了了。到现在我的胃口也不好,真不知道吃什么啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:07
我现在也还是这样,现在16周了,偶尔还会吐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:26
因为这个时候宝宝在肚子里面长毛发、所以妈妈会有恶心的感觉。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:49
我也是哎 14周多的时候 突然晚上把吃的晚饭全吐了 但是吃饭的时候不难过的  也不知道为什么<br/>而且做出租车 狂晕 以前从来不晕的  现在特容易 头晕 一晕就难受~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-31 09:54
彼此彼此,昨天去建大卡,估计早上饿了,中午和晚上都吐的,而且胃难受死了。检查尿常规还蛋白尿+,酮体++,结果今天喝了3杯水,肚子吃的饱饱的再去验,全部-了。呵呵,还好昨天没听医生住院,不然元旦得在医院过了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-31 11:55
呵呵,我也经常吐~~尤其是下午到晚上的时候尤其严重~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-31 17:55
我目前还好,呵呵
点击查看全文