要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

先怀孕快15周,可是我突然嗓子痛的好厉害啊?姐妹们知道我这是咋了么?可以喝糖浆不?

662411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也不知道我是不是病了,在昨天晚上才发现嗓子不舒服,到今早就痛起来了,我该咋办啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 11:55
把梨切成块加点冰糖用水煮开了喝喝试试看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:25
你可能是感冒,上火了。楼上那位说的有道理,喝梨汤也行。我前几天也是嗓子 很痛 咳嗽还有血呢,我就是多吃橙子和橘子,这些都是去火的。要是买的到梨我就吃梨了,不过这几天好多了,起码嗓子不痛了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-29 13:37
我嗓子也很不舒服,是咽喉炎的那种,每天早晨还好,到了晚上特难受,总感觉有痰吐不出来,难过死了,不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-29 18:15
橘子是上火的吧,一楼的方法可以试试,也可以适当吃点柚子,然后多喝白开水了,最好别喝糖浆![本话题由 huwawa 于 2009-12-29 18:16:00 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:03
用冰糖炖梨最有效果,前段时间我也是这样,连续两天,每天早晚两个梨,用冰糖炖,水方少一点,汤汁浓一点,效果很好的!
点击查看全文
小狗猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 12:56
好滴,多谢姐们们老~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:20
去前两天也很痛,就猛灌水,上完厕所回来继续喝,第二天就好了
点击查看全文
小狗猴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-30 13:43
恩,我喝了一天水,果然好很多了耶,谢谢JMM老·~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-13 10:44
每天用牙签尾按压少商穴:大拇指指甲盖外侧竖边与横边交叉点就是。(指甲盖大约方形,就是长与宽的延长线交叉点,按压会很疼。)治疗咽喉炎或嗓子疼很有效。
点击查看全文