要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

十三周的宝宝就很任性了

35529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我哭了,心里很痛苦,今天和老公吵架了,吵的很凶,后来他道歉了,但是,心里还是觉得好不开心,就一直哭…感觉生活压力好大…现在在我妈妈这,来到这感觉更烦…到了哪里都是钱钱钱,心事重重的…我妈妈一共有两个服装店,一个批发部,也是批发服装,因为今年买了房子,资金比较难转,然后今年生意也不怎么好做,前个月刚开的店竟然没生意,因为隔壁在装修,一个多月没装修好,路被堵着,每个月一万二的房租,和房子按揭,每月要拿出好几万,这里仓库又货积着,资金被压在货里,她心情不好,给我烧的菜咸死,天天都那么咸,我咳嗽了几天,我说下也不可以,就发火,委屈啊…老公也是,快过年了,同事结婚的多,喝喜酒也要上万,他也愁…我真是欲哭无泪了,生活怎么就那么难,我哭了后,感觉肚子硬硬的,有点下坠的痛,我想是不是宝宝感觉到了我的心情,在抗议,我也好怕他有事,我爱我的家人,他们都对我好,可是当他们遇到事情,我帮不了,心里好难受好难受…我该怎么办…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-12-26 04:25
妹妹先什么都不要想,尽力给自己和宝宝一个好的心情。 <br/><br/>可以和妈妈和丈夫说说其实世界上每个人都有这样,那样的困难,或这样那样的不如意,退一步,海阔天空,生活其实还有很多比钱更重要的东西,比如说宝宝,不要让自己有遗憾,后悔的事发生。<br/><br/>即使母亲和丈夫不能理解, 但你应该时时学会这样鼓励自己。<br/><br/>祝你拥有好心情,妹妹加油![本话题由 期待一生 于 2009-12-26 04:26:43 编辑]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-26 09:51
我有时候也会为一些不如意的事哭呢!<br/>这几天也感冒咳嗽,难受啊,但是我一哭马上想到宝宝就止住了,然后会安慰自己,其实生活还是很美好的,至少我现在有了宝宝啊!而且他健康的在成长啊!想想一些开心的事,就很快会过去了啊!<br/>所以你自己心态要及时调整哦!宝宝是会感应到你的情绪变化的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:28
是啊,我的生活压力也很大,其实想想我们不还有宝宝么,宝宝是我们最大的欣慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:53
想开点,未来是美好的。为了宝宝更要开心。。。
点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:41
期待一生: 妹妹先什么都不要想,尽力给自己和宝宝一个好的心情。 <br/><br/>可以和妈妈和丈夫说说其实世界上每个人都有这样,那样的困难,或这样那样的不如意,退一步,海阔天空,生活其实还有
谢谢姐姐的安慰,我现在好多了,只能希望会尽快好起来吧,在这样的气氛中想笑都笑不出来啊,每个人都苦着个脸
点击查看全文
甜心MM (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-12-26 14:43
情绪来了想控制都难,谢谢姐妹们的关心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-26 21:59
还是要学会自己调节,要开心,希望妹妹尽快好转起来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-27 10:13
搂主,人生难免有起起落落,但是最重要的是要用平和的心去面对,冬天来了,春天还会远嘛!加油,一定能熬过去的,别太难过了,对自己和小孩都不好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-5 16:15
我们目前最重要的是照顾好宝宝,每天心情好,有时是要忘却些不愉快的心情,不去考虑伤心、难过和难做的事。老公处过年礼多属于日常来往,不必挂心。父母自有他们的生活,还不是我们为其分忧的时刻,为了孩子暂时先放放,等你有精力的时候再去考虑。
点击查看全文