要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

6月虎妈们的早孕反应还严重吗

731333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易熬过了孕早期,想着早孕反应应该会减轻,但是现在都14周了,觉得早孕反应也没有怎么减轻,还是会像以前一样恶心,但是不吐了,总是觉得睡不够,食欲也是时好时坏,不知道6月虎妈们的早孕反应还严重吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-24 00:30
我比楼主幸运一点.我也在14周了,但是基本上已经没有什么恶心的反应了.胃口很好,但是觉得现在食物好像被消化的比较慢,胃总是有很长时间顶顶的.晚上睡觉嘛就时好时坏.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 01:59
我14周了,对气味没有以前那么敏感,但晚上还是会难受,是因为胃里有酸水,吐掉就好受多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-24 08:47
我一直没有太大的反应,就坐车吐过一次,现在还好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:17
我现在到下午的时候开始口水多,其他的反应都不太明显了,胃口也好了点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:46
最近两天晚上又开始反胃了,呜呜呜~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 09:49
我早上偶尔干呕 其他没什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:13
饿了干呕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:15
15周了,原来是每天都呕,现在是隔几天胃会不舒服然后就会吐<br/>我想可能反应消失也是个逐渐的过程吧~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-24 10:56
我刚满16周,上午精神要好些,越到快吃晚饭越不适,但已比之前强很多,座车有时还会晕。有反应其实会更踏实些,不是吗?
点击查看全文