要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

姐妹们你们也半夜起来喝水上厕所吗?

824533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在我已经15W+1天了,几乎每天晚上都要起来喝水上厕所,少的时候也得要两次,多的时候四五次。总觉得嗓子干,喝水没一会又觉的干。你们也都这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 08:59
我一般会起夜一次,起来了就很难再睡了。总是觉得很口渴。现在每天都喝好多水,还是觉得口渴....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:10
天天晚上都要起夜一到两次,也要好长时间才能睡着。前几周觉得口渴,现在好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:16
天天晚上都要起夜一到两次,但是睡眠很好,回到床上三秒钟就睡了。有些口渴,但是不想喝水~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:33
我每晚都要起来上一次厕所.但是没敢多喝水,怕又起来上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 09:44
每晚都要起来1~2次,好冷哦~~~,所以都不敢多喝水了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:07
从开始怀孕到现在每晚上起来个3-4次,总口渴,每天要喝很多水。适当多喝点水是有好处的,可以防感冒,另外怀孕呼吸加快,失去的水分也多,要多补充。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 10:20
每天晚上起来一次,口干,但半夜不想喝水,有时候会难以再次入眠~~<br/>最近做梦很多,比如前一天晚上看了小说,就梦到小说,看了电视剧,就梦到电视剧,看了电影,就梦到电影,工作压力大,就梦到工作。。。疯了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:24
每晚都会起来上厕所。没办法啊~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:09
每晚上都起来,但是渴了也不喝水(怕总要去厕所)冷啊!
点击查看全文