要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

姐妹们会不会接种甲流疫苗

37327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卫生部将孕妇列入重点接种人群,但是在国内没有临床试验,甲流疫苗是否对胎儿有害让我一直很担心,不知道姐妹们对此什么看法。<br/>        现在甲流疫情越来越厉害,据说一月二月还有大规模爆发,而且孕妇的死亡率又那么高,不接种又让我心有忐忑。<br/>        平时还要按时上班,必须接触一些人群,人群中还有很多感冒生病仍坚持上班的好同志,实在是很焦虑。<br/>       大家说说自己会怎么做?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 12:53
坚决不打针,打了针也不见得会有什么好处!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:00
是啊。打针不好。还是自己注意点!应该没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:05
多喝开水好了,我最近喉咙痛,所以上班一直灌开水!上班真没劲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:11
1982kkt: 多喝开水好了,我最近喉咙痛,所以上班一直灌开水!上班真没劲!
我也是,不打,也没打算打。有点小毛病就大量喝白开水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:14
不打
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-12 15:24
我也不想打,自己多注意点好了,不要去人多的地方!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 23:56
老美这边孕妇是打甲流感疫苗的优先人群。我上次检查的时候医生就强烈推荐我打。我和老公当时决定打了个常规流感疫苗,甲流感的到现在还没想好打不打呢
点击查看全文