要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123456跳转

姐妹们,怀孕后在坚持工作的有多少?

1076750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说并没有打算一怀孕就待在家里,可是现在四个月了,工作压力一直很大,领导都是口头上照顾,没有落实到实际行动中,每天还是忙忙碌碌,基本上拿我当个正常人在用,非常郁闷!!!<br/> 听说很多姐妹的领导很体谅,一怀孕就不给派很多工作了,真是羡慕,俺啥时候也能换个有人情味儿的领导啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:48
我6周开始反应的时候就休息了,休息了45天,现在刚上班,我们主管的老婆刚生完孩子,他也许能体谅孕妇的不容易,对我还是蛮照顾的,比别人稍微清闲点,我打算上到春节就不上了,回家待产,家里人也都不希望我上班。<br/>楼主要学会叫苦,不要逞强哦,会哭的孩子有奶吃,能请病假就请。我请假那两个月才给我平时一个月的工资,我也不计较了,反正我休完产假完就打算辞职了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:49
因为有年底奖金,有点舍不得,再说了,现在还能坚持,就来上班了。在家很无聊,发现还不如上班有胃口,有规律呢,其实不累的话,上班也不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:14
呵呵~可能是工作性质不一样吧~~不过再重要的工作都没有自己的宝宝和自己的身体重要~~实在不行就请假。上班期间领导叫 你做什么事情你不能推脱,但是如果请假了他总没话说了吧~~多重视宝宝。否则出什么意外的话不仅对不起自己,老公和他家里人也会埋怨你的~~知道吗?亲亲,照顾好自己是最重要的,现在对我们来讲,宝宝第一~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 13:34
一直坚持上班  工作压力不是很大 还吃得消  打算上到生  在家也无聊 周末在家休息两天感觉生活都不规律 上班也挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:02
呵呵。。。。我发现一怀孕就辞职了。<br/>现在替一个朋友的活。就每天下午上一下就可以回家了。。。。<br/>还是上班好。在家太无聊了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:12
准备一直上班到生~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-10 14:42
我也是一直在上班,感觉在家太无聊了,不过可能是单位性质的原因,工作不是很忙,对怀孕影响不是很大,就一直坚持上班,并准备上到生,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 15:47
我也是一直在上班,感觉在家太无聊了,不知道要干么,不过我上班得天天对着电脑,还有公司的二手烟挺严重的,这是我最烦的!我是自己给自己放轻松,前一阵子把单基本上能让同事做的,能推的我推给他们做了,还好同事都挺照顾我的,我们老板后来可能发现了,就跟我说要我不要太娇气!我晕!也是一点照顾的意思都没有!补充一下,我们是按单的提成来算的,所以单是可以给别人跟的,只是提成也是别人的!<br/>我打算上到明天四月份,到时候看身体状况再订!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-10 21:09
我从40天开始反应厉害就请假了,一直到过了三个月才好些,这几天感觉不错,所以就又会单位上班了,工作很清闲,没有什么事干,但也能让自己规律起来,最起码能强迫自己按时出门,还能呼吸一些新鲜空气,自己待家很无聊,看身体状况能上到什么时候在说吧,一切都从宝贝的角度考虑!
点击查看全文