要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

四个月了还是难受,好苦恼啊

433114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在4个月刚开始,好像早孕反应还没结束,可难受了,有时还是会吃完就吐,你们呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-9 19:16
我已经基本结束了吧,挺能吃的了,也吃什么都行了,最喜欢吃的就是苹果了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:26
我前三个月还没吐过,到第四个月居然还吐了呢!:-) 坚持吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-10 08:47
我刚刚结束,不过胃口还没有恢复,但是吃了不吐了,而且能吃的东西也多点了,亲爱的要坚持啊,都是为了宝宝,之前我也要崩溃了,还是熬过来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-10 10:05
慢慢就好了。我现在最爱吃苹果、香蕉、橙子~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-10 12:36
我是开始一天到晚都想吐,吃了都吐的,到后来是白天不吐晚上一定吐,不吐不睡觉的,到现在已经三个月整了,前五天开始有点好转,三天可能会吐一次~~现在是吃了晚饭胃就不舒服,不知道是不是前段时间吐多了的原因,呵呵~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-10 16:47
我也14周了。早上坐了公车回公司的那个时间就会吐。吐完吃早餐。到晚上坐车回到家里的路上也会吐。胃口也不好。老是想吃辣的东西。唉。都不知怎么办好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-11 08:16
再坚持坚持,都是这么过来的。
点击查看全文
兰蝶宝宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-11 16:47
姐妹们,我们一起坚持吧。今天我去医院了,听到了第一次的胎音,呼噜呼噜的,声音不大但是很有规律,我的心里非常开心,总算这几个月的罪没白受呀,坚持再坚持!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-12 13:35
正常的,我的朋友吐到5个月都有的。
点击查看全文