要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

听说6月的虎宝宝特别聪明哦~,过了早孕期,大家现在是什么状态呢?

838249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的虎宝宝是在我计划中要的,因为偶是信仰道教,很早以前就有一个师父跟我说过,明年6月的虎宝宝会很聪明呢,希望果真如此哦!<br/>     前三个月还有点反应,主要是干呕,现在好多啦,也有点肚肚了,只是经常嘴巴会没味道,吃了东西,又变得苦苦的。。不知道大家会不会这样?姐妹们都是怎样的状态啊?体重有没有增加呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:05
是吗?<br/>我的虎宝是意外收获!希望他能健康聪明!呵呵!
点击查看全文
卢家小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:12
一定会的!
点击查看全文
卢家小宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:13
我和老公第一次没做安全措施就有了,真的好开心哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:19
希望如此哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:24
我们的宝贝都聪明哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-7 11:51
哈哈哈,希望我们都能生聪明健康的宝宝哦!我现在反应好多了,但还是不太想吃东西,素食还可以,嘴巴老是觉得酸,只要我们的宝宝好,什么痛苦我们也都能承受的了,是吧姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:17
现在都快4个月了,可是胃口还是不怎么好啊!还是不太想吃荤的,每次肚子饿了也只能吃碗面条,,哎,面条都吃腻了啊!可是没有办法,饿了不吃就会吐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-7 12:21
胃口还不是很开呢,勉强吃点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-7 12:32
很能吃,反应小,体重直线飙升,还没有满三个月 每天提心吊胆中--
点击查看全文