要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕期上网危害大吗?

652414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个狠喜欢 上网的人.以前也是做网管的.但是我现在怀孕2个月了.每天都上网玩游戏.除此之外我不知道该干什么.看电视没什么好节目.睡觉睡不着..我查过狠多资料,有狠多人说没什么大问题,也有的人说不可以..姐妹们 帮帮忙吧...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:05
还是尽量少上网吧,电脑辐射还是多多少少会影响到宝宝的~ <br/><br/>我现在上班也是每天都对着电脑,盯屏幕时间久了眼睛会痛。每过一个小时,我都要站起来走动走动,呼吸一下窗外的新鲜空气。
点击查看全文
小孕妇妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:06
飞雪大海: 还是尽量少上网吧,电脑辐射还是多多少少会影响到宝宝的~ <br/><br/>我现在上班也是每天都对着电脑,盯屏幕时间久了眼睛会痛。每过一个小时,我都要站起来走动走动,呼吸一下窗外
谢谢你的建议,你的宝宝多大了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:09
比你的大一个多月
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 10:42
我对着两电脑呢,一个台式机,一个笔记本,周围同事还有很多,没办法呀。累了就走走、歇歇,看会书,喝点水。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-12-4 11:11
天天上,难道要憋死吗?电视不能看,人多的地方不能去,电脑不能玩,那还有什么意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-4 12:11
我也是网迷,每天都要上网看下,我买了防辐射衣不知都有没有用?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-4 13:24
我工作离不开电脑。没办法避开。我穿了2件防辐射服。楼主也穿吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-12-4 18:59
我是因为工作需要,每天都要对电脑。应该没什么吧,我也懒得穿防射服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-4 19:56
穿辐射服应该会好些吧.
点击查看全文