要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

甲型流感疫苗应不应打?

2814717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们英国这的医生知道我12月初准备回国,因此建议我接种甲型流感的疫苗,说是‘安全的’。姐妹们,这次回国我要带着我老公和他的爸妈在香港玩一个星期,然后再回广州。如果你们是我的话,你们会打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:34
我不打,觉得对宝宝不好!
点击查看全文
粉猪宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 18:45
唉,虽说这里的医生觉得疫苗对于孕妇是安全的,但是毕竟没有经过长久的测试,谁也不能保证对宝宝将来有没有影响。但不打吧,在香港的一个星期免不了要去人比较密集的地方,而且身体肯定也比较累,真的是有点害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-24 19:31
英国的应该能打的,毕竟是经过研究才让你打的,又不是想当然的叫你打的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-24 21:17
这个我问过医生,她说最好是不打,因为现在的疫苗刚出来,并没有注明对孕妇无影响,她建议我们暂时不打!我是在广州花都,你自己考虑下吧,能不打就尽量不打吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 08:51
上次我去医院,医生说孕妇是不可以打疫苗的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-25 11:30
英国的应该成熟能打,国内的疫苗孕妇是不能打的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-11-25 12:15
好像英国的先进点,国内的是不让孕妇打的。<br/>既然要过高密度人群,还是慎重啊。
点击查看全文
粉猪宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-25 17:58
英国的医生觉得孕妇是可以打流感疫苗的,甲流是其中的一种
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-11-25 18:49
世界卫生组织说孕妇可以打疫苗,但中国国内说孕妇不宜接种,我在国内,所以不接种,你在国外,也许哪里的疫苗安全系数更高一点?不过在这个问题上还是应该慎重哦!
点击查看全文