要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

有生完孩子房事冷淡的姐妹吗?该怎么办?

1128915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完孩子后除了头两次感觉还行外,以后的日子越来越觉得房事对我来说就像干活是的那么累,不像没孩子时候那么想了,下面也好干,每次老公想要的时候我都好像躲起来。感觉好累,看着老公渴望的目光呦不好拒绝。以前俺性欲还行的 ,现在是咋回事!老公埋怨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-14 12:32
我的下面也很干,生完也没要几次。天热,我们也不想要。等天气凉快些了,或许身体会恢复得好些了,到时再说。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:18
我也没性欲了。。一个是下面干,另一个是缝线缝得太紧了。。每次进去都很费劲。。唉。。痛又不敢说出来,怕老公太失望。。我想过些日子就差不多了吧。。。。继续忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:19
我也没性欲了。。一个是下面干,另一个是缝线缝得太紧了。。每次进去都很费劲。。唉。。痛又不敢说出来,怕老公太失望。。我想过些日子就差不多了吧。。。。继续忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:46
我生了到现在还没有房事过,,,不过也没性欲。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 03:28
我生了到现在也没有房事过。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:46
我和宝宝睡一个房间,老公睡另外一个房间,想也没有机会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:03
我生完后也没性欲,看到老公渴望的目光,好不容易来了一次,痛了我好几天,小便都不敢了,现在还没有第二次,一点欲望都没有了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 14:37
我也没有,好在我老公并不是总想要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-4 19:45
唉...我也是,基本没什么欲望!带小孩累也没什么心思!  而且下面干干的
点击查看全文