要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

困惑中,我的RF到底是怎么回事?

581312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天发现奶水不足,发帖问各位姐妹,但这几天发现一个奇怪的现象:<br/>       我的奶每隔两个小时就会胀,而且奶水会不断的滴出来,但是给宝宝吸都吃不饱,我也不知道怎么回事就拿吸奶器试了一下。每次奶胀到一碰就飞溅出来的时候就用吸奶器吸,结果只能吸出60ML左右,但是我宝宝现在吃奶粉一顿就可以吃100ML。真是不知道我的RF 是怎么回事,是不是藏不住奶啊,现在困惑中,不知道我是不是真的奶水不足,JMM有没有同样情况的,给解释一下。谢谢啦!
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 19:14
自己顶一下,刚才上着网,发现奶水把衣服都弄湿了,然后拿吸奶器吸,居然只吸出20ml
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:15
咱俩一样呀,我已经给宝宝断母乳了,只给喝奶粉,前一段时间混合喂养,宝宝一天要拉十次左右,二十天左右的时候只好断母乳只给喝奶粉了,每两个半小时吃一次奶粉,每顿要吃110ML,宝宝明天满月,不知道你家宝宝是不是也这样,妈妈说是我们的奶没揉好才装不住奶的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:42
母乳都是够的,我开始也以为不够,后来给宝宝把奶粉断了,发现他其实是够吃的(每天尿不要换十次左右),只是吃的比较频繁。没关系的,LZ要坚持喂哦。吸奶器吸出的不多,我也是,但宝宝吃得时候会刺激RF分泌,他吃到的比你用吸奶器吸出的多
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 13:14
好的,谢谢各位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 17:13
我跟lz差不多的啊,也很郁闷,现在还是坚持在喂,但每天也贴一两餐奶粉,不喂的话他一直哭闹,没办法只能贴奶粉宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 09:10
我就是这样以为不够才导致现在奶越来越少拉``<br/>用吸奶器吸出来感觉好少``就给宝宝加奶粉了`‘结果现在变成全人工喂养了``奶越来越少
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 12:05
彭韩小宝: 我跟lz差不多的啊,也很郁闷,现在还是坚持在喂,但每天也贴一两餐奶粉,不喂的话他一直哭闹,没办法只能贴奶粉宝宝
和我一样,每天睡觉前,还有宝宝吃吃就睡着,放下就醒的时候喂点奶粉!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:02
我也是啊 喂左边的时候右边也跟着滴奶 怎么才能揉好呀?
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-17 16:57
感觉好像缺乏正确的指导,我先坚持喂,然后出了月子去看看中医
点击查看全文