要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

宝宝穿衣

351311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝现在已经25天了,前几天天热,就给他穿一件单衣,下身裹着大的尿布,早晚外面再裹个大浴巾,可是好象受凉了,肚子咕噜咕噜叫,拉便也很稀,婆婆说是受凉了,这2天下雨比较凉快,天天给捂着,用大厚包被包着,捂的一头是小红点,需要这样吗?JMM  你们家宝宝现在穿什么啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:38
看宝宝出汗不,要是捂的多了宝宝会很烦躁,苦恼还睡不踏实,找个棉布给宝宝肚肚裹住,不用全包住。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-12 20:46
我们这里这两天下雨很凉快,宝宝穿两件衣服,包一个包被。我在医院的时候医生说摸摸宝宝的脖子,热的话就少穿一点,肚子裹住就可以了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:52
医生说宝宝只需要比大人多个一件半就可以了<br/>只要宝宝的手不凉<br/>就证明衣服是够的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:06
你家宝宝都出痱子了,少给穿点吧,别让宝宝肚子着凉就行了,我家宝宝20天的时候就给穿背心光小屁股了,宝宝都不能给太捂,容易上热。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 08:29
宝宝的便便本来就是稀的吧,我家宝宝就穿一件单衣,肚子上盖上一条毛巾,外面再盖上一条薄被子。但她很不喜欢盖住腿,喜欢蹬被子。所以有时天热就改在她肚子再盖条稍大点的毛巾。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:02
母乳喂本来就是稀便,宝宝穿多了就出一脸红点。我家宝只穿单衣,只要他手脚不凉就行,老人有很多时候所谓的经验实际是错的,不能全听的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 21:27
宝宝不能热着,起痱子会很痛的,尤其是男宝宝呢,我家宝宝天天都很凉快,可高兴了,热着了容易生病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 20:49
摸摸宝宝后背,出汗就少穿点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:04
肚子咕咕叫 有时候可能是吃奶时候吃进空气了 喝饱了要拍嗝<br/>喂母乳的便便本来就很稀的 别捂了 起痱子看着可心疼了 要咱起一身痱子试试
点击查看全文