要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问一下JMM的宝宝大便情况

33364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,我的宝宝现在是混合喂养(因为奶水不够,目前吃明治奶粉,不过准备换多美滋了),大便总是有点稀,而且有奶瓣,不知道是什么原因,我妈妈说我是身体寒凉,奶水也凉造成的,所以煮汤的时候放黄芪和党参给我补;婆婆说正是因为我吃了黄芪党参,所以宝宝的便便才不正常,我自己上网看了一下,说是混合喂养容易出现的情况。<br/>        我现在真是苦恼啊,不知道到底是什么原因,也不知道怎么解决,各位JMM的宝宝大便情况正常吗?是怎么处理的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 18:35
我家宝宝刚开始喂母乳和奶粉混喂,每天都拉稀和奶瓣,一天大约拉八次以上,半个月的时候母乳断了,现在喂奶粉,刚开始喂雅培,宝宝吃的多,总饿,拉绿便,现在给改吃完达山,今天拉的有点干。
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 19:19
唉,一波不平一波又起,我住院的时候月嫂推荐明治奶粉,现在买不到了,我也准备换雅培了,不知道20天就换奶粉,宝宝会不会不适应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 17:31
宝宝吃母乳都是会拉的比较稀,只要宝宝的精神好就没问题。次数小于10次就OK。我家的也是,不过现在满月了每天就拉3-4次了。有绿色一点点,是因为母亲吃了青菜的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 09:50
丁香奈尔: 宝宝吃母乳都是会拉的比较稀,只要宝宝的精神好就没问题。次数小于10次就OK。我家的也是,不过现在满月了每天就拉3-4次了。有绿色一点点,是因为母亲吃了青菜的原因。
绿便是因为宝宝只吃到前奶,没吃到后奶的原因,你要让宝宝多吃一会,吃完一边再换另一边。母乳喂养正常是黄色带奶块的稀便
点击查看全文