要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM有没有哪个现在奶水不足的?

583815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号剖宫产的男宝宝,现在觉得吃东西一点胃口都没有,奶水也不足,不像别人说的<br/> 总想吃东西的感觉.<br/> JMM的奶水都够吃吗?<br/> 像我这种情况后期还有补过来的可能吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:02
有信心就有奶水。我今天出月子了,本人的感觉是奶量可能一天之中有多有少,但宝宝越吸越多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:25
我也奶水不足,现在混和喂养呢?唉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:31
现在我几乎都是喝汤,不够奶水就喂密一点,让宝宝吸多一点奶就多一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:00
一定要宝宝多吃,没奶水也要宝宝多吃,每次喂奶前先让他吃母乳,多刺激才会下奶。我当时看着没奶水宝宝吃的着急哭,心痛啊!但还得让他吃,大概第六天开始就把奶粉给停了。另外,每天多喝汤,我基本上是每天六餐、这几天才减少到5餐,前几天基本不吃干饭,主要是熬的米油、鲫鱼汤、猪蹄汤、乌鸡汤……不过要提醒,喝汤一定要多吃蔬菜,要不补的很容易上火,大便干、出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:31
我每天要贴宝宝一两餐奶粉,我家男宝,一般他要是按时吃(2-3小时)就够,有时候现在吃了不睡觉,要玩哈一会,又要吃那就供应部过来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-5 20:41
我的奶水也不足,每次喂奶我总感觉喂不饱他,在喝奶时也会哭闹,没办法我就用吸奶器拔出来给他喝.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:05
我的奶水也不足呀
点击查看全文
LCLYdd (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:36
谢谢各位,每次我看他吸我的奶就哭,而且一头大汗,真的很心痛,让宝宝多吸一吸,看来我要加油了,让宝宝多吸一吸我的奶
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-11 12:50
宝宝23天了,胃口也大了,一次能吃120ml呢<br/>所以光靠母乳不够了,只能加奶粉<br/>幸好我家宝宝不认奶头,乳头和奶嘴都吃的欢的很
点击查看全文