要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

问下姐妹们,宝宝浅入盆是不是不能顺产呀???

120969 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。。宝宝一直是浅入盆。。我明天就到预产期了,每天散步活动,可宝宝一点出来的迹象都没有。。。而且胎盘都达到三级了。。。真怕宝宝在里面缺氧啊。。。<br/> 请问姐妹们。。宝宝一直浅入盆,还能顺产吗???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:13
我也不知道我这个是不是还是浅入盆,听说到生的那一会再入盆也是有可能的,再等等吧,我相信咱的宝宝都是聪明,厉害的,他自己知道怎么做。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:20
我也是浅入盆...已经过了预产期2天了    胎盘还是0级     唉    看来现在留级的宝宝越来越多了      是不是因为我们运动不够呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:29
我也浅入盆,等着宝宝发动呢,留级两天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 10:35
我今天预产期 下午去医院看看是入盆了没<br/><br/>郁闷啊 不会留级了吧
点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:23
ァ寳唄·o.: 我也不知道我这个是不是还是浅入盆,听说到生的那一会再入盆也是有可能的,再等等吧,我相信咱的宝宝都是聪明,厉害的,他自己知道怎么做。。
亲。。你的肚肚很像入盆了。。。等的真心焦啊。。。
点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:24
百威宝宝: 我也是浅入盆...已经过了预产期2天了    胎盘还是0级     唉    看来现在留级的宝宝越来越多了      是不是因为我们运动不够呢?
亲,。。。你的胎盘太嫩了。。注定留级了看来。。你的小宝宝还有足够的营养吸收,。。。
点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:24
GeminiTian: 我也浅入盆,等着宝宝发动呢,留级两天
我明天预产期,希望小宝宝后天出来。。!
点击查看全文
小乖baby (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:25
zhl322: 我今天预产期 下午去医院看看是入盆了没<br/><br/>郁闷啊 不会留级了吧
我明天预产期也是产检的日子,明天问问医生该怎么办,等待还是剖了,一切听医生的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:49
我的也一直是浅入盆,38周+2
点击查看全文