要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5-22还有多少准妈妈没生的?说说大家的情况,顺便进来催一下我们的宝宝吧~

479914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现我们这个群比较冷清,新贴很少,是不是大家都去生了呢?<br/>      到5-22还有多少准妈妈没生的?都进来说说催一下我们的宝宝吧~<br/>      我的预产期是5-31的,离预产期还有九天,本来一点不急的,可是接到好几个电话都问我有没有生,现在心里开始有点急了、、<br/>  <br/>      最近一次B超是35+1的时候做的,数据:双顶径:8.7,骨股:6.4,羊水指数:11.5,胎盘I级,估算宝宝4斤半,未入盆。<br/>      37周产检宝宝浅入盆,38周产检宝宝入盆了,医生摸宝宝大概6斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-22 13:01
我还有5天预产期 也没生 没任何反应 有点小郁闷 <br/><br/>不过今天肚子总是涨涨的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:24
宫缩开始变频繁了,可是宝宝没有入盆,我25预产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 13:52
我24的预产期,也没反应,真郁闷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 14:17
据说我家宝宝是浅入盆,明天就39周了,本来前几天挺着急的,这两天反而不急了,急也没用啊,37周4 的B超 宝宝双顶径9.1  股骨长7.1 看宝宝在我肚子里动来动去的样子,最近几天好像他还不打算出来~!
点击查看全文
太阳花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:34
昨天白天催了一下宝宝,晚上胎动很厉害,很长时间,不知道是不是宝宝想出来了还是缺氧啊~有点担心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:05
26的,可到现在也没有动静啊!也希望宝宝早点发出信号。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:24
宝宝在肚肚是很听话的~`摸摸他``跟他说下话叫他发动吧~催催~`我就是9号晚上跟他说快点出来吧~`谁知道半夜就真发动了``提前了11天出生``挺灵的噢~
点击查看全文
太阳花花 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:55
熙熙小宝贝: 宝宝在肚肚是很听话的~`摸摸他``跟他说下话叫他发动吧~催催~`我就是9号晚上跟他说快点出来吧~`谁知道半夜就真发动了``提前了11天出生``挺灵的噢~
宝宝不乖,我都和宝宝说了,继续催~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:34
我们家宝宝也不乖,我早都催了,可她就是不愿意出来和我见面!
点击查看全文