要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

向母乳喂宝宝的JMM咨询下

39075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在在母乳喂养宝宝,但每次感觉宝宝像吃不饱似的。刚开始总睡觉,出院后就基本上睡两个小时就稍微哭闹一下(要吃)。小家伙喂奶的时候很不老实,总动,手到处抓。有时候一边能吃个20-30分钟的样子,但经常吃着吃着就睡着了,都弄不醒,总担心他吃不饱,想请问下JMM宝宝什么状态下是吃饱了啊?到底怎样才知道他是不是饱了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:22
可能是宝宝还在半睡半醒的状态```他要是不怎么醒的话``就弹一下他的小脚```医生教我的~`因为现在宝宝还小``睡眠比较多``
点击查看全文
彭韩小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 16:55
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:36
我家宝贝也是这样,不过前两天起脖子有点力气了,找奶头很顺利。刚开始找奶头时,小脑袋还乱摇呢。
点击查看全文
彭韩小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:18
alanred: 我家宝贝也是这样,不过前两天起脖子有点力气了,找奶头很顺利。刚开始找奶头时,小脑袋还乱摇呢。
我的宝宝一样,之前在网上搜了下,知道我问题的解决方法了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:49
我刚生完时,奶水很多,宝宝都吃不完,要吸奶器吸掉.结果上周一,因为生BB,那个髋膜炎犯了,打了一针青霉素,第二天奶水就少了,一直到周四,感觉药效过了,奶水又回来多了些.但这几在又感觉奶水量不大,总感觉BB吃不饱似的,不知道是不是我吃得不够多.我因为原本就不喜欢吃肉,所以炖的鸡呀这些我都只喝汤没吃肉,不知道是不是这个影响奶水!?  问下JM们只喝汤不吃鸡肉呀这些,会不会营养不够,影响奶水???
点击查看全文