要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

剖腹产手术时是什么感觉?

95914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经留级4天,胎盘也早就3级了,但是还是没有要生的迹象<br/> 半个月来宝宝都没怎么长,心里挺慌的,准备入院进行剖腹产了<br/> 做过剖腹产手术的姐妹们,讲讲你们的经历呗,让我心里也有点底
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:53
预产期都过了,胎盘也3级了,那胎心监护怎么样了,还是早点剖吧,胎盘老化,BB既会缺少营养,也吸不到足够的氧气,在这种情况下,BB会排出胎粪,污染羊水的
点击查看全文
小福天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:20
吉祥宝: 预产期都过了,胎盘也3级了,那胎心监护怎么样了,还是早点剖吧,胎盘老化,BB既会缺少营养,也吸不到足够的氧气,在这种情况下,BB会排出胎粪,污染羊水的
胎心监护倒还可以的,所以医生说再等等<br/>我就是有点担心宝宝在里面呆久了会不好,打算明天去住院了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-22 09:26
一开始要插导尿管,没有像有的姐妹说的痛,就是有点酸酸的.上了手术台,打麻药也不是那么痛,就我自己而言。剖的时候其实一点也不痛,就是心里感觉怕怕的。一会宝宝就出来了,缝针时间花的比较多一点,从进产房到出来就一个小时多一点。但是之后也不能吃东西,只能喝点水,米汤。等放屁了才能进食吃东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:01
手术过程米有感觉,插尿管感觉有点爽,反正就是想尿尿,护士给我插好我就一直闹着要尿尿,其实也没什么的,不要怕~~虽然我在手术台上也吓得发抖~~护士一度认为心电图没有插好,嘿嘿~~
点击查看全文