要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我也来报个喜咯!

567010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还在月子中,偷偷上来报个喜!<br/> 于2010年5月9日上午剖出我家小王子!六斤一两。就先叫帅帅吧<br/> 整个剖产过程一点也没感觉到疼~~恢复中也没疼过,感到很幸运!<br/> 有空再来留下详细过程~~~~~<br/> 补充个:整个手术过程我都录了像呢~~回来看看还是很感动的~~~~<br/> 祝愿所有妈妈心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:23
亲亲你的宝贝,沾沾喜气,愿我的宝宝健康可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:10
用什么方法可以剖腹产不疼啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:24
恭喜楼主了,我也很关注,什么方法会不疼呢?因人而异吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:24
也是在月子中~`有没觉得做月子比生孩子还辛苦呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:56
恭喜楼主哦
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:12
杨亿好: 恭喜楼主了,我也很关注,什么方法会不疼呢?因人而异吧
谢谢亲,我剖是一点没疼。我觉得可能和医生的技术有关吧,也要看个人的。我麻药没插腰上,打完针就拔了。后来接手上的,不过基本没特意用。刀口一点也没疼。我妹妹剖也是这样,不过她和我不在一个医院,她就疼了一夜没睡觉。
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:12
涵涵0716: 用什么方法可以剖腹产不疼啊?
可能和医生技术和个人有关吧~~~~
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:13
熙熙小宝贝: 也是在月子中~`有没觉得做月子比生孩子还辛苦呢?
是啊,又热有无聊
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:13
ranran6074: 恭喜楼主哦
点击查看全文