要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

空欢喜一场

26389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天凌晨三点突然间肚子很痛(跟痛经一样),疼了好几次,我以为宝宝发动了呢,到5点的时候却发现不再疼了,真是失望啊! 16号的预产期,宝宝一点动静都没有,近期晚上都睡不好觉,真想宝宝快点出来 还有一个问题,最近这两天内裤总是湿湿的,不知道姐妹们有没有这种情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 11:49
我啥反应都木有。。。14号的预产期。。比你还焦急。。宝宝太懒了。。。催催催
点击查看全文
小福天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:54
催催催,宝宝快出来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 12:59
没痛过 我也好急啊 想宝宝快点出来!!!催催催~~~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:50
呵呵,你这个经历我也有过,我十五号预产期,我还有比你更郁闷的呢,早上上厕所发现马桶里染红了,我开心死了,以为见红了,后来才发现是痔疮出血,比你还郁闷吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:57
我17号的预产期,昨天早上有点见红,颜色不是很红,还以为宝宝要发动了,去医院检查,医生说还没入盆呢,下午身上就干净了,现在一点反应都没有。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:30
嘿嘿,我也是,内裤湿湿的,肚子硬的多了,其他没什么感觉
点击查看全文
小福天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:33
等待缘分: 呵呵,你这个经历我也有过,我十五号预产期,我还有比你更郁闷的呢,早上上厕所发现马桶里染红了,我开心死了,以为见红了,后来才发现是痔疮出血,比你还郁闷吧!
你这确实比我要郁闷很多,哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 03:27
哈哈,我是20号的预产期,上个星期还去医院待了两天呢,最后是宝宝跟我们开了个玩笑!郁闷哦。这小家伙,真是调皮呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-14 08:29
我也是<br/>没见红,晚上偶尔肚子痛,但是白天都是好好地<br/>已经持续好久了这样子<br/>只剩6天了,怎么还没有动静<br/>周三查的还没入盆
点击查看全文