要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

亲爱的姐妹们, 5月7号的预产期,现在已经过了5天了,还没啥反应!

706827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去了医院,实在不放心,做了个B超和胎心监护,什么都好着呢,胎盘还是11级+,羊水也正常。我该怎么办啊?肚子还没有感觉呢!所有的人都想疯了一样整天打电话问。。我现在不敢开机!郁闷!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:33
我跟你同一天的啊,到今天也没反应,都过了五天了,家里人都开始着急了,打算今天去医院看看,对了,你平时的例假有推迟的现象吗?听说跟这也有关系
点击查看全文
混混421521 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:41
是啊,我平时差不多每个月基本上都推迟四五天,我也很着急,所有的人都在问!可是昨天我去医院做了胎心监护,医生说已经开始肚子疼了,就是胎心监护下面那条虚线有规律的隆起,让我住院,我还没啥感觉,所以想再等看这两天有啥反应没,因为住进医院才心急!<br/>加油吧!你去医院看看,如果胎盘没有到三级,羊水啥都好着呢,在等等吧,我不想剖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:56
美旋: 我跟你同一天的啊,到今天也没反应,都过了五天了,家里人都开始着急了,打算今天去医院看看,对了,你平时的例假有推迟的现象吗?听说跟这也有关系
是的,平时月经每月都推迟四五天,不知道啥时候才能有反应,,,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:57
美旋: 我跟你同一天的啊,到今天也没反应,都过了五天了,家里人都开始着急了,打算今天去医院看看,对了,你平时的例假有推迟的现象吗?听说跟这也有关系
是啊,我平时差不多每个月基本上都推迟四五天,我也很着急,所有的人都在问!可是昨天我去医院做了胎心监护,医生说已经开始肚子疼了,就是胎心监护下面那条虚线有规律的隆起,让我住院,我还没啥感觉,所以想再等看这两天有啥反应没,因为住进医院才心急!<br/>加油吧!你去医院看看,如果胎盘没有到三级,羊水啥都好着呢,在等等吧,我不想剖!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:16
混混421521: 是啊,我平时差不多每个月基本上都推迟四五天,我也很着急,所有的人都在问!可是昨天我去医院做了胎心监护,医生说已经开始肚子疼了,就是胎心监护下面那条虚线有规律的隆起
我的也是,每月推迟5天,我的肚肚都过预产期十三天了,今天才有点见红,不过肚子还不痛,只是感觉点点有规侓的宫缩,我打算等它痛的时候再去医院丫!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:36
从医院回来了,胎盘上个星期都三级了,今天B超也是三级,郁闷的是前两周都完全入盆了的,今天又浮上来了,医生说可能是头比较大的原因,宝宝估重在八斤左右,下午要去住院了,估计只能剖了,哎,我的顺产计划啊。。。。没希望 了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 15:47
同病相怜啊,我8号的预产期,到现在也还没任何反映呢!<br/>月经周期也要推迟5天左右<br/>都不知道到底什么时候才有反映.等得好着急啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:13
芯然: 同病相怜啊,我8号的预产期,到现在也还没任何反映呢!<br/>月经周期也要推迟5天左右<br/>都不知道到底什么时候才有反映.等得好着急啊!
别着急,宝宝觉得呆在妈妈的肚肚里最安全,最舒服了!在耐心的等几天吧,一定要顺产啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 19:13
芯然: 同病相怜啊,我8号的预产期,到现在也还没任何反映呢!<br/>月经周期也要推迟5天左右<br/>都不知道到底什么时候才有反映.等得好着急啊!
别着急,宝宝觉得呆在妈妈的肚肚里最安全,最舒服了!在耐心的等几天吧,一定要顺产啊!
点击查看全文