要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

见红,是什么样的?

1729713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过了预产期那个心情真是急呀,昨天爬了五次楼梯(1-5楼),晚上散步一小时,晚上隐约不规则腹痛,早上如厕发现有红褐色血丝/团,见红不是鲜红的吗?怎么会是这个像淤血样的呢,JMM这正常吗?等肚子痛的频繁时再往医院冲...............本人想顺产,希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 09:08
呵呵,我和LZ一样在爬楼梯哦!但还没见红呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 09:53
我天天盼着见红,盼着阵痛<br/>都没能如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 09:58
不知道LZ的bb什么时候入盆的<br/>我现在就快满39周了,还没入盆
点击查看全文
MARY16897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:54
团团i宝: 不知道LZ的bb什么时候入盆的<br/>我现在就快满39周了,还没入盆
预产期5.8,6号产检都还没入盆,不知道现在是不是在入盆了,等着阵痛规律、频繁了上医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:26
我昨天下午见红的,是红色的,和来例假一样的颜色,今天上厕所的时候发现变成褐色的了,但是我没有肚子痛。医生叫我等肚子有规律的宫缩疼痛,或者是见红量多再去医院,所以我还在家等着呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:51
我过了预产期十几天了,去爬山都不见红啊,真羡慕啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:07
瘦瘦小猪: 我昨天下午见红的,是红色的,和来例假一样的颜色,今天上厕所的时候发现变成褐色的了,但是我没有肚子痛。医生叫我等肚子有规律的宫缩疼痛,或者是见红量多再去医院,所以
我10号见红,情况<br/>和你一样,我预产期5 22
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:33
团团i宝: 不知道LZ的bb什么时候入盆的<br/>我现在就快满39周了,还没入盆
我和你一样啊,都快39周了,BB还没有入盆啊,说是BB头大,都不知道能不能顺产啊
点击查看全文
MARY16897 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:10
粉粉嘟嘟: 我过了预产期十几天了,去爬山都不见红啊,真羡慕啊!
你家宝宝还真是有耐心跟你耗,让你这要当妈的干着急了。不行就引产再不然直接剖了
点击查看全文