要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

临近预产期,心情莫名烦躁

96759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月20号的预产期,这两天感觉到了 烦躁,还有点觉得生活无味,就想着宝宝,想他出来,我整个孕期心情都是不错的,昨晚莫名奇妙的觉得委屈,眼泪哗啦啦,自己还下楼散步,都夜里十一点了,老公搞的莫名其妙的,他正准备下楼找我,我自己回来了,自己洗了睡不想理他,我极少这样的啊,两个人感情平时很好的。<br/> 三岁的小侄女几乎每天都到家里来的,这两天莫名其妙的不想她来,以前来也是乱翻,现在我发现乱翻乱爬真的有点想生气的感觉,唉……一岁半的小侄子来,不脱鞋爬沙发,乱摸还要担心他危险,真的是火就要发出来了<br/> 不知道姐妹们有没有感觉到有点这样烦躁的感觉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:25
太紧张了吧?放轻松,我预产是5.24,想想宝宝马上就要出生了,应该高兴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:34
刚才一妈妈也说烦燥,其实前阵我也有点这种心很烦的感觉。但是尽量调节自己。我也20号的预产期,多想想开心的事吧~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:08
也是5月20号的预产期,好想宝宝可以快点出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:14
不用紧张。<br/>TA会毫无征兆的就降临了<br/>俺孕产期是18号,1号那天早上出去,回来就多了个小东西了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:12
是太希望宝宝快点出来吧 我是23号 烦躁的心情我也有 可是没办法 只能等着宝宝自己发动 除非你早点剖腹产。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:00
好郁闷啊: 不用紧张。<br/>TA会毫无征兆的就降临了<br/>俺孕产期是18号,1号那天早上出去,回来就多了个小东西了。
我.我也是18号预产期,可是我现在还没反映,只有假阵痛而已,好着急.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 20:55
都是因为太紧张了,我也是感觉就是很焦虑,这时候要多想想要出来的宝宝,心情就会好很多,想想就要和他见面了,就很精神了。还有总是焦虑和紧张对宝宝很不好呢,为了宝宝要调整心态哦!!我们一加油吧,还有最后的这一周了。为了宝宝我们一定会做到的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 17:19
我也是,莫名发脾气,哭,越到后面越烦躁,也是20号预产期哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 03:25
我也是20号的预产期,我也好期待宝宝的到来哦,不过我老公很是关心我,我发脾气什么的他都会让着我,辛苦他了。
点击查看全文