要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

38+6,B超大宝宝,不知道有没有顺产可能

59139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去检查,宝宝双顶径97mm,肱骨长68mm,股骨长76mm,腹围360mm,胎位LOA,胎盘前壁,厚度35mm,2级。羊水分别为41、36、52、32,胎心率130次\分,估重AC+BPD=&gt;3917g;AC+FL=&gt;3845g。 胎儿颈部有“V”行压迹,脐带绕颈。<br/> 我自身比较胖,肚皮厚,不太想剖腹产,怕恢复慢。但不知道能不能顺产,不知道姐妹们有没有类似的烦恼?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:10
只要你的盆骨大的话,完全可以顺产的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 14:48
哈哈, 怎么看呢, 我是三十八周三天,双顶径九十五,股骨长七十,腹围三二六,头位,羊水一一O ,水深四四,其它没有了, 不算大吗,
点击查看全文
adminiyu (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:12
宝贝yang: 只要你的盆骨大的话,完全可以顺产的。。。
怎么可以知道呢?医生没给我测骨盆什么的。你们有测吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:09
我20号的预产期啊,37周的时候检查双顶径有9.8,宝宝估计有7斤,我个子又小,但是我很想顺产啊,但是现在38周多了,宝宝都还没有完全入盆啊,我好紧张~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:02
添程YV: 我20号的预产期啊,37周的时候检查双顶径有9.8,宝宝估计有7斤,我个子又小,但是我很想顺产啊,但是现在38周多了,宝宝都还没有完全入盆啊,我好紧张~
咦?我的宝宝双顶径9.7,怎么估重有7.8斤呢?<br/>算了,我们都放轻松一点吧,一起加油。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:26
我四十周去B超,宝宝双顶径97,留级四天明天打算去催生,只想顺产希望一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:58
头大跟体重没太大关系哦,我37周的时候,胎盘也是二级而已,所以我也怕宝宝留级啊,医生让我39周就是这个星期去复查B超才能给我意见顺产还是剖腹,要查骨盆大小,因为我跟她说我想顺产~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 08:05
昨晚见红,今天去医院了。姐妹们,加油了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-12 23:16
加油啊~@
点击查看全文