要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

住院了~明天一早就剖了!来讨点祝福,希望宝宝健康!

520611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提前两天住院,因为骨盆窄,准备9号一早就剖了~~~<br/> 昨天进来检查有点恐怖的,虽然准备剖的,但还是逃不过内检,医生说要检查骨盆的宽度什么的~~~结果好疼啊~~~流了一天的血,今天总算好点了!    还有,所有常规检查全都来一遍,每天都抽我的血,还有胎监,吸氧什么的~~~<br/> 不过还算有幸排了个单间,休息还算好~~24小时热水,无线宽带,电视,两张床!住的也算舒适了~~~<br/> 刚才医生过来让我老公签字,说了一大通手术可能出现的后果,吓的我哦~~~~~~<br/> 到了现在紧张也没什么用了 ,就是祈祷宝宝是健健康康的!其他都无所谓了~~~~<br/> 来和姐妹们讨点祝福!生完来和大家分享剖腹经历哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:02
一定会很顺利的 ,放松心情  ,宝宝一定会很健康的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:04
生好了 告诉我是男孩还是女孩哦 我沾点喜气啊 ,我是第一个祝福你的哦  别忘了 姐姐   我等着哦?平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:21
LZ是哪天的预产期啊?我也打算剖的
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:35
金露宝宝: 生好了 告诉我是男孩还是女孩哦 我沾点喜气啊 ,我是第一个祝福你的哦  别忘了 姐姐   我等着哦?平平安安
嘿嘿~~生完一定来报喜!谢谢亲
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:36
vvloveme: LZ是哪天的预产期啊?我也打算剖的
我YCQ是519的~~~明天39周差两天~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:52
恭喜恭喜了
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:48
宝宝虎娃: 恭喜恭喜了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:05
恭喜恭喜了!一定会很顺利的啦!<br/>我下周二11号剖腹产,刚好那天预产期!<br/>一起加油!加油哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:37
偶预产期也是5月19呢,不过我要等到预产期当天再剖!
点击查看全文