要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

上来说说见红经历

458819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺5.8号的预产期,5号那天检查的什么感觉也没有,宝宝也未入盆,双顶径也有9.8了。医生都说俺可能要延后了。原以为真要延后了,结果昨晚感觉下面有液体流出来,开灯一看,23点58分了 ,内裤湿了 ,在湿的中间还有一些红,之后上了趟厕所就睡了,半夜迷迷糊糊的感觉肚子疼了三四次吧。早上五点半醒后去了厕所,看到厕所染红了,心里有些后怕,不知道是不是正常的,还好再之后的几个小时只是淅淅沥沥的出点血,这中间基本是一小时疼一次,一次不到10秒,来例假似的疼,给熟人打过电话后,已经9点了,去了医院做的胎心很正常,宝宝也已经入盆了。熟人让插插看看,医生不让,说如果插了(就是试试宫口开没开)有可能今天晚上就生了, 先等等看看吧,明天是母亲节,日期比今天好。对象要住院,医生说没必要,等着肚子10分钟疼一次时再住院就可。<br/>             以前的保健院说俺有可能剖腹产,结果上了熟人这家医院一看,人家说虽然孩子超过7斤了,骨盆有2个数值也小点,但俺165CM的个子,身体状态也很好,完全可以自己生。俺就感觉吃了块定心石,安心多了。这之间10点半疼了一次,11点半一次,11点45分一次,12点整一次,13点5分又疼了一次,祈祷他在明天下午出生。<br/>              在此也说一声,到预产期还未入盆的妈妈们别着急,宝宝说入就入了。预测宝宝大的夜不要紧,俺家宝宝预测超过7斤了,也算是大孩子了,熟人直接说让俺顺产,别自己吓唬自己,给自己点信心,不要一有点事就剖腹产。<br/>             妈妈们,祝愿彼此都顺顺当当的生出个健健康康的宝宝!!!!!!!!
点击查看全文
飘梅 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:35
补充点,俺5号跟6号两天没出过门,就是在家做饭,打扫卫生,洗衣服,7号中午走了半个小时,下午擦了3扇窗户玻璃,晚上7点半后连着走了45分钟,回家后10点睡的觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:16
今天还在家吗?没去医院呆着啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:15
亲,加油噢!我们要努力自己生噢,我的预产期是5月12号,好期还没什么反应,好期待啊,好希望能像你一样早点见红呀!要是也能明天生就好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:07
谢谢分享经历,愿一切顺利哦,加油
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:15
恭喜哟。。。希望我也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:29
心态蛮好的,赞一个  要是我自己 肯定紧张了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:03
为你高兴。加油!!!