要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

我梦见宝宝从肚子里出来了

248199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕39周了,昨晚梦见摸到肚子里宝宝的小手,我就把小手抓着让老公也摸摸,<br/>后来就发现宝宝慢慢的从我衣服里出来了,我还抱着他把尿尿,他就尿了,我特意看了一下是男孩还是女孩,结果看到了一个小鸡鸡(因为我前几天也梦到宝宝出来了,没注意是男孩女孩,早上醒了还遗憾的呢)<br/>姐妹们生过孩子的,能不能帮忙回想一下,是不是临生之前都会有这样的梦境,告诉我们是男孩还是女孩的呢?好期待啊,等你们的回答啊,谢谢啦!
点击查看全文
春水媳妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:18
自己顶起来,姐妹们有这样的经历吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:39
我月底的预产期,昨天梦见自己破水了~~高兴的醒了<br/>以前7个月时梦到自己生了个女,因为我知道宝宝的性别是男宝宝,我当时抱着女儿很着急,跑去问医生,是不是我肚子里还有一个宝宝没拿出来啊。。超级搞笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 12:05
我26的预产期,一直没怎么梦到宝宝,也很少做梦,都是朋友同事梦到我生儿子。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:28
我预产期22号,梦到过三次女宝宝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:38
我4月29的YCQ,超级留级生一个了,我每次都梦着是个女宝丫(不过不知道是不是女宝丫,他们说做梦会很准的),到现在都还没点反映,可能宝宝在肚子里面呆着太安逸了吧,我现在出门都不好意思了,一见到熟人就问,怎么还没生,同事见到我连话都不想说了,还亏我早早就把假请好!
点击查看全文
春水媳妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:01
Gavinbaby: 我月底的预产期,昨天梦见自己破水了~~高兴的醒了<br/>以前7个月时梦到自己生了个女,因为我知道宝宝的性别是男宝宝,我当时抱着女儿很着急,跑去问医生,是不是我肚子里还有一
真的很逗啊,哈
点击查看全文
春水媳妇 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:02
粉粉嘟嘟: 我4月29的YCQ,超级留级生一个了,我每次都梦着是个女宝丫(不过不知道是不是女宝丫,他们说做梦会很准的),到现在都还没点反映,可能宝宝在肚子里面呆着太安逸了吧,我现在出门
同感呀,我预产期还没到呢,就把别人给急死了,见面就问,我家宝宝是臀位,在肚子里舒服的很那
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:12
一直做梦,男孩女孩的梦都做过,花啊,蝴蝶啊,老虎啊,蛇啊也都梦到过.... 不知道信哪个了呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 09:18
我跟你一样的周数,昨晚也做了一模一样的梦,正奇怪呢,不知道是啥意思!!
点击查看全文