要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

女人,拿自己的一切做赌注。

677415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就要住院了,明天约好医生做剖腹产。<br/> 刚哭了一场,原因很简单,该不该做绝育手术。<br/> 我和老公都是87年属兔子的,虚岁24。但是我们已经有了一个儿子,马上要出生的是个女儿,有人觉得儿女双全了好幸福。我们还没领证,大家先不要责备我们没有法律意识。我们过几天就去补。<br/> 我觉得我付出很多,首先没有证件,我可以为他生孩子,我们是媒人牵线,呵呵,听着很古老吧。两家父母都很同意。明天就要剖腹了。婆婆希望我直接做了绝育手术。当然都希望。我们老家那边不做绝育手术是不行的。但是我考虑的很多,不是红本本的问题,我觉得我俩在一起是很恩爱的。我怕以后孩子出什么问题,做了绝育手术就没有了退路。上次在这里问群里的姐妹,她们觉得现在男人不可靠,有的说现在还太年轻。我觉得很为难,脑子里老是考虑着种种后果。晚上也睡不着。老是嘟噜来嘟噜去,老公都烦了,他说,做也不行,不做也不行,你想这么样呢,你都说了一小时了都快生神经病了,我听了心里发寒,忍不住眼泪就掉下来了,觉得自己为他付出那么多。哎......做就做吧,女人啊,只有拿自己的一切压下做幸福的赌注
点击查看全文
赵伊诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:43
看来没人赞同我的想法哦。就当做说出来缓解一下心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 11:04
不懂,没听说要做绝育手术的说法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 12:29
做就做吧,难道你还要再生吗?一儿一女已经很幸福了,珍惜吧,想那么多很累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 13:21
tangruoming: 不懂,没听说要做绝育手术的说法
生两胎后是要做绝育的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:15
为什么一定要做绝育手术?不想再生做好避孕措施不就行了?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 14:51
千万别做啊!<br/>你还小,还有大把的青春和时间,避孕的方式有很多,不一定偏要这样的!别傻啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:26
我不赞成做,避孕方式很多的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-6 19:40
去放环吧``千万别做绝育手术```放环也可以避孕的啊```
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:52
87年?还没领证.等于没结婚,那你做绝育干嘛呀???? 我真是想不通! <br/>如果是我,那肯定是不做的. 这哪门子事呀 没领证生两孩子,我都觉得这事已经够离谱了,还做绝育! 你们那是哪地呀?
点击查看全文