要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37+的bc值

585413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.24的预产期,今天37+3去医院做例行产检,之前32周做的bc,医生看看时间说下次再做,可是摸了摸我的肚子说宝宝最近大的很快,已经入盆了,就给我开了bc单,当时我还挺高兴的,因为我想十几号的样子把她剖出来,结果被医生给骂了,她说你的宝宝胎位这么好干嘛不自己生啊,十几号的样子ta自己应该也就会发动了,郁闷了,让我少吃点。<br/> 可是做了bc后,我看看宝宝也没有偏大啊。<br/> 胎头位于耻骨联合上,双顶径92mm,头围335mm,腹围338mm,股骨长73mm,胎盘2级,羊水97mm。
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:07
ggcslj2010: 是有点大了,你37周的BC数据是我40周的数据
可是做bc的时候医生在说胎儿37周啊,我和我妈还在奇怪呢,怎么肚子摸起来医生说很大了,bc做起来医生却没说胎儿偏大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:18
我的预产期和你是同一天,我35周+4的时候BC数据是双顶径92cm,股骨长70cm,和你现在的数据差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:02
我的预产期和你是同一天,我36周+1的时候BC数据是双顶径9.1cm,股骨长7.2cm.医生说估计7斤左右.我希望YCQ前后两三天出生,这样TA会老练一点.
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:13
邂逅妖妖: 我的预产期和你是同一天,我36周+1的时候BC数据是双顶径9.1cm,股骨长7.2cm.医生说估计7斤左右.我希望YCQ前后两三天出生,这样TA会老练一点.
36周+1的时候估计体重就有7今左右吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:04
我36+2做的BC,双顶径93mm,头围32mm,股骨长75mm,胎盘2级,羊水120mm,医生也要我控制下饮食,说宝宝现在最少都要应该有6斤多,我本来身高就有点高,总共孕期到现在长了不到30斤,都是后期长的,我26的预产期
点击查看全文
jesses (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 22:57
彭韩小宝: 我36+2做的BC,双顶径93mm,头围32mm,股骨长75mm,胎盘2级,羊水120mm,医生也要我控制下饮食,说宝宝现在最少都要应该有6斤多,我本来身高就有点高,总共孕期到现在长了不到30斤,
我到现在长了大概26斤,双顶径觉得还算正常,就是这个头围怎么这么大,不是3.14*双顶径的吗,还有就是腹围也大,其他数据我觉得还挺正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:51
我的宝宝医生没说偏大。。但是和你们的比起来好像挺小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:45
我也是5.24的预产期,但跟你们比起来我家小宝好小哦!37周B超双顶径才88
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:51
我是37+1的时候产检医生说有7斤重的,他当时就是摸了摸,量了量,我不知道他根据什么判断的,不知道是不是上一周的BC数据他记得了,因为我都是看同一个医生的.
点击查看全文