要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

5月5号预产期的来说一下有反应没有!

70127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天5月4号了,明天就是预产期了,但是到目前为止都还没有反应,心理面那个急啊!你们有没有一样的哦!目前肚子也不痛,也没有很短时间内想上厕所的,也没有规律的宫缩
点击查看全文
紫荆藤罗 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-4 20:24
咋个没有人回应我也!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:48
上周五去产检,发现很多到了预产期的人还是在接受产检。似乎不少人要逾期了呵呵。医生说反正推迟2周之内生也正常的。别太担心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 00:31
我是5号,没反应啊,急。。。<br/>我朋友12号预产期,2号已经生了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 04:45
我是5月2号预产期 现在已经过了 也没有什么反映啊<br/>不知道是不是跟活动也有关系 我不怎么运动 <br/>医生让我6号去再做胎心监护 到时候在看看有什么情况吧<br/>不着急才怪啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:39
ggcslj2010: 我也是5月2号的,一点动静也没
看来留级生是很流行的!BB们也赶时髦呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:27
我4.28号预产期,5.2号和3号入院挂催产素没反应,5.3号又回家等着,现在都6号了还是没反应,8号准备破了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:46
105906045: 我4.28号预产期,5.2号和3号入院挂催产素没反应,5.3号又回家等着,现在都6号了还是没反应,8号准备破了
我也是4月28号啊,不过我没打催产针,现在都7号了,还是一点反映都没有!生了记得报喜哦!
点击查看全文