要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

老公问我,生完孩子多久能恢复到以前的身材

849410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有十几天预产期了,从88斤到现在123斤,腰粗屁股大,真的很难看。自己肯定也想恢复以前的身材了,但是心里没底。毕竟涨了几十斤肉呢。老公这样问,肯定很在乎视觉感受。男人都是视觉动物吗。你们的老公问过这样的话吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 08:18
问过啊--一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:31
我老公没问过,只是一天给我换一个外号,企鹅,螃蟹,大熊、河马。。。。呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:52
没问过,老公每次都让我以后多运动运动,我说是啊 可以减肥,他说我身体不好要多运动,不知道他是不是也是间接让我减肥。<br/>带孩子就会瘦下来了,我相信,我也胖了40斤。
点击查看全文
赵伊诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-2 09:59
卷毛虎: 我老公没问过,只是一天给我换一个外号,企鹅,螃蟹,大熊、河马。。。。呵呵
你老公真可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 11:56
我老公有说过但是没问过 `他说<br/>我估计你生完也难恢复的像以前了``哎```我的大胖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-2 12:07
老公没问过 更没嫌弃过<br/>每天跟我说我是最美的孕妇呵呵<br/>管它呢 到时再减肥<br/>有毅力没啥做不到的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-2 16:38
我老公倒是没问过 只不过每次都叫我小胖或者熊熊 打击呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-2 16:46
我老公好像对我很有信心的样子,我每次苦恼身材的时候,他都说没事,会恢复的……<br/>唉~以前我的确是牙膏型的,一挤挤就猛的瘦下去了,可这次是生宝宝唉~不知道还会不会有牙膏型的体制...但愿老公说的没错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-2 17:14
好像老公从来没说过这事哈!  我原来是瘦了点.现在虽然长了30多斤,但同事都说我不是很胖.当然自个是感觉胖了不少,原来的戒指全部都只能戴小拇指上了
点击查看全文