要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

五月9号预产期的JM们有没有反应呀,我昨天晚上被宝宝折腾的大半夜才睡着。

48795 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚感觉肚子特别沉,只要躺下就觉得呼吸特别困难。坐起来就好点了,宝宝一直在肚子里面鼓来鼓去不停的动从10点来钟开始一直到后来我困得不行了睡着了。昨晚上了N次厕所,今天一早就醒了还是一样肚子时不时的沉得厉害而且发硬。不知道是不是宫缩呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:52
我昨晚也没睡好,小宝宝在肚肚里张牙舞爪的扭动,哎!现在自己觉得没入盆,要不咋这么欢呢!真希望宝宝5.9按时来报道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 11:16
我也是5月9号预产期,宝宝这几天晚上动的厉害,拱来拱去的,晚上睡觉肚子老是会硬起来,不知道我家宝宝打算哪天出来呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:11
我也是这天预产期,不过我家宝宝都是中午11-2点之间乱扭。晚上睡得很好。不过他胎位不正+脐绕颈,大概要提前剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:31
我的预产期是5.23号,可是今天早晨有点见红了,刚才去医院大夫说胎盘没成熟,让我回家休息观察,最好再坚持一个周期。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:46
在肚子里有个大疙瘩,不过因为快到预产期了 ,才浅入盆,医生要我走路,我昨天走了很远,很累,所以,他动他的,我睡我的。
点击查看全文