要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

5月20孕产期,大概什么时候能剖腹产呢

786410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上到5月了,最后一个月真难熬。走路都像老太太一样了。不知道什么时候可以剖啊,第一胎是剖腹产,才2年的时间,怕对刀口不好,不是年龄的问题,还没过23周岁呢。大家都是打算什么时候剖腹呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 12:38
我是5月23日 最后一个月真的蛮难熬的 天天在家数日子 胡思乱想会不会提前。。。。 痛苦啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 05:51
橙+子: 我是5月23日 最后一个月真的蛮难熬的 天天在家数日子 胡思乱想会不会提前。。。。 痛苦啊。。。。
我也是五月二十三号的预产期,也不知道会不会提前。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:37
我是五月十九的预产期,但是胎位不正, 只有剖了, 可也不清楚什么时侯可以让宝宝出来了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-30 09:29
我五月二十一,胎位不正,医生说没有情况就提前一周剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:13
医生的建议是宝宝在妈妈肚子里面满39周后再剖比较好。好像医院现在生完宝宝之后对宝宝有个打分的,如果分数太低,似乎要进行人工营养干预之类的吧。我也是听我围保大夫说的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-30 21:00
我也是二十一,以为能提前十多天就可以剖的,要满39周那?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 11:36
和LZ一天的预产期,打算等肚子有状况了再去剖,下周先去查个胎盘状况再说。
点击查看全文
赵伊诺 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-1 12:18
vvloveme: 和LZ一天的预产期,打算等肚子有状况了再去剖,下周先去查个胎盘状况再说。
等肚子有了情况,那不是遭两次罪吗?还是提前点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-1 13:26
我也是5-21的YCQ``由于宝宝胎位不正`所以也只能剖`<br/>昨天去产检的时候问了下医生`<br/>她说39W后才可以剖`但是如果有见红或者阵痛就可以去医院
点击查看全文