要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12345跳转

宝贝提前10天跑出来了,顺产经历稍后给妈妈们补上

876046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提醒想顺产的妈妈们,疼的时候一定得忍着,不要大声呻吟,到时候力气用完了,没力气生宝宝了,配合医生,把力气用在关键时刻,我上产床20分钟就把宝宝给生出来,生的第一天就可以到处跑了,过度激动兴奋。<br/> 怀孕期间只有一个人说是女宝。所有的人都说是男宝,嘿嘿!所以说不要听别人瞎说,等待最终彩票揭晓。传两张片片给姐妹们...<br/>     要顺产的,加油!顺产好!恢复得快,跟我一起进院的剖腹产现在还躺在床上的,我都能跟宝宝洗澡了。住了两天就跑回家了。不喜欢在医院呆着。<br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:12
恭喜楼主啊 接个顺产棒棒!我也好想顺产呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:19
好可爱的宝宝啊,真棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-28 13:41
真好阿,恭喜楼主,对了,刚才还在看楼主的帖子,我也是宝宝小阿,36周双顶径83,股骨63。想问下楼主生的时候双定径和股骨是多少阿。我很担心的,一定要回复喔,谢谢阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:06
宝宝好可爱啊 我想ta要是提早来的话就顺顺看 希望和楼主一样生个女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:20
亲,恭喜啊,不是说你要剖的吗?呵呵不过能顺产是最好了,你家崽崽很漂亮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:29
接个顺产棒!向LZ学习!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:38
哈哈,我也接个顺产棒,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:41
楼主是我们这个群里第一个顺产的姐妹哟,恭喜恭喜。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:50
接个顺产棒,恭喜恭喜