要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我也吼一声:今天足月咯!!!

421612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼来盼去,终于盼到今天足月了!<br/> 最近几天肚子一直又酸又涨的疼,想要来例假一样~~~~今天问了医生,说快了!哈哈~~~~<br/> 快见到宝宝了,有点激动,又有点紧张哦!<br/> 不过我怎么36周入盆了,宝宝位置感觉固定了几天,今天满37周,检查又说是半入盆啊?<br/> 不过只要宝宝健康就好!<br/> 来和姐妹们讨个祝福哦!<br/> 也祝所有宝宝能顺顺利利地来到这个世界,并健康成长哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-28 11:47
祝福你的宝宝早点健康的来到你的身边!我现在35周了盼望快一点足月吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-28 12:15
我还有两天足月,不过好像宝宝还没入盆呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-28 14:13
不是满36周算足月嘛?<br/>如果按37周算那我明天足月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 09:30
我今天也足月了,希望宝宝还能转成头位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:30
再三天也足月了,希望和宝宝早点见面。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-29 20:31
我今天36周了  也快了  hoho
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:47
我的克儿: 祝福你的宝宝早点健康的来到你的身边!我现在35周了盼望快一点足月吧!
嘿嘿~~谢谢亲!
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:50
草莓吃葡萄: 我还有两天足月,不过好像宝宝还没入盆呢!
不急,医生还说有人会边生边入呢!
点击查看全文
飘飘小仙 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 14:52
vic329: 我今天也足月了,希望宝宝还能转成头位
不急,我妹妹也是臀位,还在努力中~~~只要宝宝健康就好啊!
点击查看全文