要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

高度近视或做过近视矫正手术能不能顺产?

65518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直打算顺产的,备孕时就练瑜伽,慢跑,怀孕后练孕妇瑜伽,散步,没想到医生说高度近视或做过近视矫正手术顺产会有视网膜脱落的危险,连问了两家医院的四位医生,都是这么说。唉,姐妹们有没有身边的人这种情况顺产成功的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 15:51
高度近视是指多少度来着?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:44
同问。。。<br/>我自己550度,记得有一次产检,听别的姐妹问过医生,500度应该是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:21
1000度以下的还是可以顺产,我本身800度,我问过主任医师,她说只要各方面条件都允许,800度是木有问题滴!<br/><br/>你是多少度还是说你做过矫正手术啊?如果做过手术的话你就要慎重了。。。
点击查看全文
贝贝虎乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:44
卷毛虎: 高度近视是指多少度来着?
听说是800度以上
点击查看全文
贝贝虎乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:45
我为虎宝狂: 1000度以下的还是可以顺产,我本身800度,我问过主任医师,她说只要各方面条件都允许,800度是木有问题滴!<br/><br/>你是多少度还是说你做过矫正手术啊?如果做过手术的话你就要慎重
我超过1000度了,看来确定要剖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 17:48
贝贝虎乖乖: 我超过1000度了,看来确定要剖了
1000度是一个参照线<br/>你要是有熟人医生的话<br/>还是可以咨询看看<br/>虽然有点冒险<br/>但是我听过一个例子<br/>就是有的产妇之前没有跟医生说自己高度近视<br/>直到进入产房了才说的<br/>医生边骂边帮忙产道助产减少孕妇的腹压以防止视网膜脱落<br/>最后还是母子平安的<br/>但是一定要事先跟医生说明你的真实情况<br/>祝你一切顺利![本话题由 我为虎宝狂 于 2010-04-26 17:48:43 编辑]
点击查看全文
贝贝虎乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 21:40
我为虎宝狂: 1000度是一个参照线<br/>你要是有熟人医生的话<br/>还是可以咨询看看<br/>虽然有点冒险<br/>但是我听过一个例子<br/>就是有的产妇之前没有跟医生说自己高度近视<br/>直到进入产房了才说的
非常感谢!
点击查看全文
贝贝虎乖乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-27 11:38
今天产检又问了医生,这医生说从来没有拿真人做过实验,不敢保证百分百安全,如果你愿意拿自己的眼睛做次实验,就顺产吧,医生已经把风险告诉你了,出了事情自己负责。既然医生都这么说,谁还敢冒险,决定剖了。
点击查看全文