要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

达人看一下我的排卵试纸,是怎么回事呀?

611216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这四根,颜色最深的两根,一是2日晚上测的,二是3日早上测的,前面都是阴性反应,没什么好说的,本来我以为这样的,监测线和对照线颜色一样深,就算是强阳了...可是...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210172378.jpg[/upload]

刚又测了,发现监测线几乎是马上就显示了,并且比对照线深很多,头晕中...

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210172417.jpg[/upload]

这是怎么回事呀?是显示促黄体生成激素在这五天内持续在升高吗?正不正常呀?请达人指点.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-7 23:25

你2号测是弱阳3号是阳,今天测的才是强阳,PL试纸显示强阳表示你将在24-48小时内PL了,赶紧AA吧

[:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:12

是啊!赶快安排吧!不要错过!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:16

第二张图的检测线怎么好像是蓝色的呀,很奇怪,不懂?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-8 08:24

检测区明显于对照区才是强阳,可以准备准备做功课了![:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-8 09:55

恭喜楼主测到强阳

赶紧安排功课

点击查看全文
kelly520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 21:53

直到今天还是强阳,真是受不了...到底我是怎么啦.

[:em27:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-9 22:10

恭喜MM~~~期待好孕的消息!!

[:em25:]
点击查看全文
kelly520 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-5-9 23:28

不会呀,我一直没做功课呢,因为还没做孕前检查,所以这个月只打算观察一下,真是太奇怪了,上个月的月经是4月11日结束的,高温从4月22日就开始了,到今天为止,强阳已经持续两天了,真是郁闷,是不是身体有什么问题啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-10 06:56

建议去看看首页的LH半定量试纸视频,认真看看怎么读数吧。。弱阳不表示就是要排卵,是有时间过程,起码要到了强阳,然后隔四个小时再测,在转弱阳的24小时才是排卵过程,所以你可以再继续等四个小时后继续测,测到了弱阳,才AA几率会更高。

点击查看全文