要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

明天就去医院待产了,上来秀秀片片!医生说的宝宝偏小~

551723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎盘成熟很久了,羊水也不多了,所以明天就去医院住院用催生素提前生,还是准备顺产,只看到时候我对催生素有反应没,今天把宝宝在肚肚的片片拍了几张,医生说的宝宝偏小,肚子也不大,姐妹们,你们的肚子都比我的大吧!我一个人在家,只好自拍~~呜呜~~~<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:38
什么时候预产期啊?
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:42
预产期是5月5日~想早点生<br/>在家呆着不放心,羊水越来越少,怕宝宝缺氧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:55
那不是提前半个月左右,不过你肚子真的小。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:08
生的有点早吧 肚子好像不大啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-23 17:09
肚肚貌似不大啊[
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:12
肚子跟我好像
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:13
呵呵肚子看上去是不大哦。祝你一切顺利!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:31
我肚子也不大,宝宝也偏小一个月的。好象和你肚子差不多噢。5。9现在在家等发动。没去检查了。
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:35
我在家不太安心,家里人都要求我去医院了,怕缺羊水,你们再怎么样胎盘没成熟到三级,这么大的肚肚装5斤大的宝宝应该没问题吧,哎!不管了哦!到时候生了上来回报情况啊,楼上的姐妹你怎么不去检查呢,医生说宝宝偏小要引起重视的!
点击查看全文