要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

37W做B超发现比30W查的羊水少了,这样正常吗?

634314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我的预产期是5/14,今天正好37W,早上做完了B超医生看了一下是说一切正常,回到家后我翻出来之前30W做的B超数据,发现羊水似乎在减少也。不知道这样正常吗?<br/><br/>PS:30W检查出来最大羊水深度是5.1cm;羊水指数12.8cm<br/>    37W检查出来最大羊水深度是3.5cm;羊水指数10.7cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 16:24
应该是正常的吧,BB越长越大,BB小的时候还能在羊水里游泳,以后连转个身都难了。
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:12
吉祥宝: 应该是正常的吧,BB越长越大,BB小的时候还能在羊水里游泳,以后连转个身都难了。
是嘛,如果是这样的话我还放心点了。谢谢你:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:29
我是35W+4做的B超,羊水也是比28W少
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 18:02
卷毛虎: 我是35W+4做的B超,羊水也是比28W少
那看来是正常现象啊,我网上查到说宝宝慢慢长大,在吞羊水了,所以羊水减少是正常,不过我那个深度才3.5,正常范围不是3-8吗?我是不是太接近底线了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 19:06
唉,我也在担心这个问题,我35+4时检查羊水才3。1CM。
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-23 21:04
忘忧草/xin: 唉,我也在担心这个问题,我35+4时检查羊水才3。1CM。
我刚刚又查了资料,有些人说到了孕后期,主要是看羊水指数而不是羊水深度。你的羊水指数多少哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-24 11:26
我为虎宝狂: 我刚刚又查了资料,有些人说到了孕后期,主要是看羊水指数而不是羊水深度。你的羊水指数多少哦
我们这边直接是羊水深度,没写指数出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:27
只要正常范围内就好了啊,不要太担心了哦。
点击查看全文
我为虎宝狂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-24 13:09
卷毛虎: 只要正常范围内就好了啊,不要太担心了哦。
嗯,我是紧张大师。呵呵 谢谢你!
点击查看全文