要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

第四次B超归来

32125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2009年10月1日,B超:9W+,50X29X34MM<br/> 2010年1月5日,B超:单活胎,似孕20W+,胎位:无殊,双顶径:52MM,股骨径:33MM,胎心及胎动:141次/分,律齐,胎动存在,胎盘:附着于宫体后壁,成熟度I级,羊水:最大暗区深度约65MM,其他:颅骨光环完整,脊柱连续,胎儿颅面部因肢体遮掩难以显示。<br/> 2010年3月1日,B超:单活胎,孕30W,胎位:LOT,双顶径:80MM,股骨径:55MM,胎心及胎动:143次/分,律齐,胎动存在,胎盘:附着于宫体前壁,成熟度I级,羊水:最大暗区深度约59MM,其他:颅骨光环完整,脊柱连续。血压:110/60,体重:59.8,腹围:89。<br/> 2010年4月21日,B超:单活胎,晚妊,胎位:LOA,双顶径:90MM,股骨径:65MM,胎心及胎动:148次/分,律齐,胎动存在,胎盘:附着于宫体后壁,成熟度II级,羊水:指数约120MM,其他:颅骨光环完整,脊柱连续。血压:100/60,体重:64.2,腹围:95。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:45
楼主是男宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:09
第二次BC胎盘在后壁,第三次怎么变前壁了?第四次又后壁,好奇怪!我一直以为是不会变的
点击查看全文
男朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 21:03
预产期是下个月4号,还没有到啊,所以不知道男还是女啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-22 16:11
楼主个和我预产期一样哦~ 你入盆了没?昨天去检查我的还没入盆呢~~
点击查看全文
男朵朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:27
浅入了!
点击查看全文