要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

昨天晚上一直没睡好。。。。。。

31676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是5月17号,昨天晚上肚皮一直硬邦邦的,鼓的都变形了,以前抚摸肚皮一会儿就不硬了,现在不行了,都要一分钟左右肚子才不鼓才来,想左侧睡都不行,一左侧睡硬的更厉害呢。昨天晚上一直是平躺着睡的,也没睡好,真痛苦,不知道有没有姐妹也这样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:24
整个孕期我都一直睡左边的,睡的我不知道该怎么睡了,其它的姿势不能睡,一睡宝宝就乱踢你!!!!反正一句话睡觉也很痛苦,我还有13天O(∩_∩)O哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:44
是哦, 越到后面睡觉越累哦, 我昨晚也很难睡, 一躺下去,就觉得气喘不过来。又很担心宝宝缺氧,所以又马上半躺着, 这样好些, 唉, 希望所有的妈妈们都顺利迎接小宝宝。希望我们的小宝宝都个个健健康康的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:31
会不会是宫缩?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:39
应该是宫缩吧!<br/>我现在也特怕睡觉,昨晚还跟我老公说我现在都不想睡觉了,睡着难受,怎么睡也不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 12:01
我是5/14的预产期,人人都说到了后面宝宝老实很多,不怎么好动,可是昨天晚上也是觉得宝宝拱的很厉害,肚子一直在变形,硬邦邦的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 16:40
我为虎宝狂: 我是5/14的预产期,人人都说到了后面宝宝老实很多,不怎么好动,可是昨天晚上也是觉得宝宝拱的很厉害,肚子一直在变形,硬邦邦的呢
我是5月11的,我家宝宝一直动得厉害,晚上肚子也都是变形的,现在还经常很硬,坐着躺着都不舒服
点击查看全文