要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

JMM,准备给宝宝吃牛奶还是羊奶啊!矛盾中哦!

489215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上街去补齐待产包,只差奶粉没买了,结果一堆的意见,有人说羊奶好,营养成分高,又不上火,牛奶容易上火,我一开始准备买多美滋的,结果我姐妹说她宝宝两岁了喝DMZ还上火去了医院。人家说美赞臣的好,导购又说澳优才是原装进口的,多美滋和美赞臣的都是国外配方,国内生产的,听得一头雾水,结果就落下奶粉没买了,你们的意见呢。也都矛盾中还是有什么主意呢?<br/>     附:昨天回家把宝宝的衣服都手洗了晾起,看见那一排小衣服,好可爱,好开心哦!西西!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:18
如果有人奶,我就喂人奶。。我现在喝的孕妇奶粉是美赞臣的,如果喂奶粉估计也先选这个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-17 10:39
不是说羊奶不好吗?没有牛奶那么适合小孩子的体质啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:10
据说喝牛奶小孩长不高,我表弟就是喝羊奶的,确实比同岁的表妹矮差不多一个头了,不过也是道听途说
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:35
有大人喝的羊奶粉,你可以试试啊,普通奶粉我还可以接受,但是羊奶粉我喝不下去,简直是虐待。我也不会让孩子喝羊奶粉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-17 14:36
对了,宝宝的衣服都要用开水烫过,用这种方法消毒杀菌,宝宝不会起红疙瘩也不会过敏
点击查看全文
樱子姐姐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-17 16:56
嘿嘿~那我就选牛奶了,都好象不怎么接受羊奶哦~~嘿嘿~~<br/>我没用开水泡,用的那种东西可以消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 17:18
我同学小时候羊奶喝多了长不高 还不到150,她的姐姐和弟弟都很高,但是他们没喝。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:44
最好是母乳,牛奶硬孩子不爱消化,羊奶还好一点吧,好多小孩都吃过羊奶呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-18 11:45
身高可不是吃东西决定的,是父母遗传
点击查看全文