要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

预产期5月底的妈妈都给宝宝准备些什么啊?

770511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM大家好~我预产期是5月24号,不知道有没有和我一起的呢?最近在忙碌着给宝宝买东西,可是却又很矛盾,因为总感觉有些东西买了会用不上。所以发帖子上来问问ZJM都给宝宝买什么啦~<br/> 以下是我的清单列表<br/> 和尚服:2       婴儿帽:1        小毛巾:5        医用纱布:1包      宝宝洗澡盆:1    宝宝洗澡护肤品:1套<br/> 尿不湿:1包       婴儿体温计:1         防尿湿垫:1         宝宝洗澡巾:1          <br/>  <br/> 其他的就没买什么了,怕回头天气或者其他原因买的多了浪费,也不知道还需要再添置些什么,希望众姐妹给个提醒吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:19
衣服太少了,尿湿垫你买哪一种,一种是上面是毛巾料,一种不是,你买那一种,还有奶瓶什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-11 19:54
抱被什么呢?我5月20号哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-11 20:59
恩,我也觉得衣服2两套太少了。我买了6套和尚服,1套加厚和尚服,妈妈织了4套纱衣,还买了5双小袜子,2顶胎帽,2床抱毯,床上用品、婴儿床,2个奶瓶,1个小碗,1个软头勺,1盒小棉签,医用棉球、酒精,其他的好像你都买了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-11 21:22
咱们预产期是同一天啊<br/>我和你准备的差不多<br/>亲戚朋友还要送的<br/>买多了穿不着就小了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-11 22:32
衣服也太少了些~`今天我婆婆去买了一大堆宝宝用的东西``叫我不用准备了``嘿``我5.21的也还40天了``
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:07
浴巾、床品、奶瓶、湿巾都要准备吧,纸尿裤一包也太少了,新生宝宝一天至少就要用七八片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-12 00:14
(*^__^*) 嘻嘻 我5月3号的 宝宝的东西准备一些 但也别忘记准备自己用的东西哦 
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-12 12:34
小衣服,被子,褥子,枕头,湿巾,卫生纸,爽身粉,奶瓶,手绢,纸抽,尿布最好是用纯棉的,吸水性好,不然会伤害宝宝的屁屁,我准备了6个隔尿垫2大4小,尿布就没数了,还有一包纱布的尿布
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-13 20:21
小衣服N套朋友送了些亲戚给了些``我自己也给宝宝买了些、小帽子2、手套2、脚套1、新生儿葡萄糖1、床(朋友送的)、游泳池(朋友送的)床垫1、被子2、床单2、被单2、纸尿裤2、湿纸巾1`棉签1、棉花球1``奶瓶4、奶瓶刷2、奶瓶清洁液、婴儿洗衣液、新生儿小勺3``消毒奶锅1、吸奶器1、小抱被1、爽身粉、洗浴用品全套、隔尿垫2、新生儿指甲刀、还有护脐兜1、纱布巾5条、洗澡纱布巾2条``喂奶小方巾5条、口水兜2个、小围巾!!~感觉这些应该基本都全了``准备了好久了``<br/>我是5月21的YCQ~~<br/>还有自己的没准备呢~~生宝宝真不容易
点击查看全文