要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

大家洗宝宝的衣服床品了吗?总结下哪种洗衣液好用?

1883632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我昨天下午刚开始洗的,今天就阴天下雨了,真倒霉。我用的是保宁敏感肤质专用,叫Dr.atomild。没什么香味,有一种很清新的味道,不刺激很好闻。因为是洗衣机洗的,不知道好不好漂洗,天气好了手洗试试再告诉大家。简装的一个1500ml洗衣液+1500ml柔顺剂是80块,瓶装的1800ml洗衣液也是80,瓶装柔顺剂没买,不知道价格。瓶装的口设计不好,倒的时候爱流出来,而且用量说明上只说用多少毫升,可是盖子上没有刻度,要自己估计,不方便。<br/>         大家都用的什么牌子?价格?有什么优缺点啊?一起总结一下,找个物美价廉的出来,或者把不好的找出来,提醒大家不要买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:13
我已经洗了,不过没有用洗衣液!直接清水洗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 15:38
我直接用透明皂洗的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:09
我是用皂粉洗的,晒太阳了,过一段太阳好了我还要拿出来晒晒,总之没事就晒晒,因为我还得50天才生呢??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:17
不过听说用洗衣机洗宝宝的衣服不太好,因洗衣机里面有细菌!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 16:52
洗衣液买的贝比拉比的,还没有用,宝宝的衣服都是用清水泡完搓一下就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-9 17:01
我买的是宝贝可爱的洗衣液,前一周把所有准备的宝宝衣服、手帕,包被包巾等所有的东西都洗了一便。我用手洗,貌似洗涤效果还可以,到快要用的时候还要拿出来晒晒太阳。
点击查看全文
55697303 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:49
丫丫妈爱宝: 不过听说用洗衣机洗宝宝的衣服不太好,因洗衣机里面有细菌!
没关系的,有洗衣机内杠清洁液,琼贝斯的就有。手洗好累啊,被罩这样的大件也洗不了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-10 07:35
我5月15号的预产期现在洗会不会太早呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 10:22
我昨天看天气不错  就直接用安利的洗衣液洗了  随便倒一点  然后机洗的
点击查看全文